学生处到六盘水职院考察学习档案工作

发稿时间:2018-10-24浏览次数:22


1023日下午我校学生处处长张贵州、副处长张瑾和思想政治教育科汪朝一行3人到六盘水职院学生处考察学习学生档案管理工作。

职院学生处董平贵处长首先向大家介绍了六盘水职院学生概况,目前职院现有在校生8000余人,班级130多个,随着学生人数的增加,职院扩大了档案室的面积,添置了档案柜,各个班级的学生档案以专柜(一班一柜一锁)分开单独存放,并由本班辅导员进行管理,学生处为各系提供专柜、场地、技术指导等。并不定期对各系档案的规范进行督查和抽查,效果很好。

在参观职院学生事务中心、易班学生工作站、辅导员工作室的过程中,董平贵介绍了该校一些好的做法和建议。张贵州与董平贵就学生事务、辅导员管理等方面也进行了面对面、心与心的交流和探讨。

通过本次学习交流,两校达成共识,今后,在学生处各项工作上多交流,共同进步。(思政科供稿)

六盘水职院学生处董平贵处长介绍职院学生概况

  

六盘水职院学生档案室建设情况

六盘水职院学生事务中心