对外交流与合作处组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 18

        1011日上午1000,对外交流与合作处组织全处人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,向处带领全体参会人员原原本本、逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,对新增、修改、整合的条例逐一研读,进一步熟悉和准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。

    会议强调,新修订的《条例》进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党提供了坚实纪律保证。会议要求,全体党员干部要在会议学习的基础上,会后加强认真自学,不断提高学习的主动性和自觉性,深刻领会这次《条例》修订的精神实质、重要意义,准确把握条例的重点和主旨,提高政治站位,将学到的知识贯穿应用到具体工作实践中,牢记底线,严明纪律。

正在学习《中国共产党纪律处分条例》