我校2名同学顺利抵达泰国格乐大学
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 13

     今年729泰国原总理顾问,现泰国格乐大学校长杨金泉Kpasae Chanawongse莅临我校访问时,担任校史馆讲解员的廖曼婷同学、学生记者宋兰同学的表现非常满意,两位同学给他留下了深刻的印象。杨金泉校长当即表示,将邀请廖曼婷同学和宋兰同学前往泰国格乐大学留学,并为两位同学提供全额奖学金。

学校对外交流与合作处与格乐大学有关人员进行了周密对接,对两位同学赴泰国交流学习作了相应的安排。918日,廖曼婷、宋兰两名同学踏上前往泰国曼谷的飞机。目前,在格乐大学的安排下,两名同学已在泰国安顿好,并于924日正式开始在泰国为期一年的课程学习。

921日,两名同学前往学校看望泰国格乐大学校长杨金泉Kpasae Chanawongse,并与之友好交流。杨金泉对两名同学的到来表示欢迎,并希望两名同学能在学校好好学习。

泰国格乐大学(Krirk University)成立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学旨在传播教育英语而建立起来的大学,是泰国第一所用英语教学的私立大学。我校于今年729日与格乐大学签署了校际合作协议,下一步两校将在学生交流、师资培训、合作办学等方面开展深度合作与交流。(对外交流与合作处 供稿)

杨金泉校长亲切接见我校廖曼婷和宋兰同学

图为杨金泉校长等领导及相关部门人员与我校交流生合影