我校与广东正向教育投资有限公司签署校企合作意向性协议
发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 13

2018627日,程绪权副校长带领教育与音乐学院院长张林、对外交流与合作处处长向虎跃考察了广东正向教育投资有限公司海口分公司。在广东正向教育投资有限公司董事长姜润娟女士的陪同下,程绪权副校长等首先考察了该公司的国际标准幼儿园---迪尼布朗幼儿园,详细了解了幼儿园的管理、师资队伍、课程开发、教学等情况,并与公司相关部门负责人就校企合作在我校教育与音乐学院基础上共建“正向学院”进行了交流和沟通。双方前期经过多次交流与磋商,均表达了合作的愿望,已基本达成合作共识,交流座谈结束后,程绪权副校长与广东正向教育投资有限公司董事长姜润娟女士共同签署校企合作意向性协议。接下来,双方将建立联络沟通工作机制,扎实高效推进校企合作的相关内容,尽快开展实质性的合作共建工作。考察期间,程绪权副校长等还看望了两名刚到正向教育集团工作的我校2014学前教育专业学生李慧和王盘艳,勉励他们尽快适应新的环境,熟悉幼儿园的各项管理制度和流程,加强与同事间的交流与沟通,以最佳的状态搞好各项工作。(对外交流与合作处供稿)

(程绪权副校长与广东正向教育投资有限公司姜润娟董事长签署合作协议)

(程绪权副校长等与广东教育投资有限公司姜润娟董事长等交流校企合作项目)

(程绪权副校长等考察正向教育国际标准幼儿园--迪尼布朗幼儿园

(程绪权副校长看望了我校2014学前教育专业李慧和王盘艳同学)

(与广东正向教育投资有限公司领导及团队成员合影留念)