我校第三届“廉政杯”中国象棋赛圆满举办

时间:2018-11-02浏览:13设置

10月26下午,我校第三届“廉政杯”中国象棋赛在图书馆六楼学术报告厅开幕。校党委副书记傅亚频、中国象棋国家级裁判邬均权、唐方云出席本次比赛开幕式。

工会主席王世平主持开幕式。

校纪委监察处副处长谢春致辞。他表示,“廉政杯”象棋比赛是“明湖·清风”廉政文化系列活动的重要组成部分,已连续举办三届,得到了广大师生和象棋爱好者的一致好评。活动旨在深入推进廉政文化进校园,以中国象棋为载体,弘扬中国优秀传统文化和廉政文化。他还希望参赛师生在进行比赛的同时,感悟“兴棋有规则、做人做事有底线”的人生哲理,增强自身的纪律和规矩意识,为推动学校转型发展集聚正能量。

邬均权宣读比赛规则后,傅亚频宣布第三届“廉政杯”中国象棋赛正式开赛。

本次比赛持续两天,比赛分为教职工组和学生组两个赛区,参赛双方选手需在一个小时内决出胜负。比赛中,参赛选手屏气凝神、步步为营,你来我往,各显神通,不亦乐乎。经过轮番的角逐,比赛分别决胜出教职工组以及学生组的团体奖和个人奖。

27日上午,第三届“廉政杯”中国象棋赛落下帷幕。校审计处处长钟承智宣布此次比赛的获奖名单,主席台就座领导分别为获得团体奖项与个人奖项的参赛选手颁奖。活动全体参与人员合影留念。

据悉,本次活动由学校工会主办,学校监察处协办,中国象棋协会承办。(记者团陈瑶摄影报道)

比赛现场   

参赛人员合影

返回原图
/