学校召开第三次学生工作例会

时间:2018-10-31浏览:139设置

1031日上午830分,2018--2019学年第一学期第三次学生工作例会在勤勉楼第三会议室召开,会议由副校长彭望书主持,学生工作领导小组成员出席会议。

会上,学生处处长张贵州对近期学生工作进行了通报,并对后期工作重点做出相关安排。宣传部部长朱彬就意识形态、思政评估等工作做出部署;保卫处副处长李荣福对近期学生在校园驾驶摩托车超速、超载情况进行通报。组织部部长王国宁对学生党员发展进行了安排。

彭望书副校长强调,各学院要高度重视学生体质健康测试问题,在以后的评先评奖过程中,体质健康都是一项硬指标。目前本学期已过半,离考试越来越近,要做好学生诚信教育,积极备考,期末严查作弊。同时加强学生安全管理,开展“珍爱生命”等主题活动。对待学生要严爱结合,发展学生党员要正确加以引导。学生请假要严格把关,加强学生的防诈骗意识。(学生处供稿)


说明:_52333418_IMG_20181031_083911_1540946352000_wifi_

说明:IMG_20181031_092037

彭望书副校长讲话

返回原图
/