教育与音乐学院召开学期期中教师座谈会

时间:2018-10-30浏览:72设置

10月24日下午,教育与音乐学院于奥学楼429召开2018-2019学年第一学期期中教师座谈会,就本学期教学情况及相关问题提出说明和作出反馈。会议由刘兴荣副院长主持,数十位教师代表出席。

会议伊始,刘兴荣副院长传达了会议的初衷和目的:为切实提高教育教学质量和效率,推进学校及学院教学工作管理与服务、提升教师工作的舒适与舒心,望各位教师提出开学以来教学工作中的存在问题,以备学校及学院做出改进。在随后的议程中,教师代表们积极发言,就公选课人数过多,教室设备不满足教学、学生见习与课程的冲突、学生重复选课、公选课课时不够、教室设备损坏、学生分组的选择、选课系统的操作等问题作出了说明。

就教师代表们提出的问题,刘副院长与老师们积极交换了意见,并就其中能立即解决的问题做了详尽的阐释。她表示,将归纳整理教师代表们的问题,提交学院和学校,并将解决意见或路径及时反馈给各位教师。(教育科学与音乐学院供稿)

 

返回原图
/