生物科学与技术学院召开教学工作中期检查学生代表座谈会

时间:2018-10-30浏览:67设置

1029日,生物科学与技术学院在奥学楼623会议室召开2018-2019学年第一学期教学工作中期检查学生代表座谈会。会议由学院督导组组长王绪英主持。参加座谈会的有生物科学系主任周庆萍、植物科学与技术系主任方玉梅、督导组成员谢斐、陈志霞,以及各班班长、学习委员和学生代表。

会议提前由各班班委征集同学们对学校、学院在教学、管理等方面的意见和建议,座谈会时由与会学生代表汇报。座谈会上,同学们主要围绕学校和学院教学和管理工作,指出了部分教师教学方法、教学内容以及教学设施等方面存在的问题。如英语分层次教学相同层次不同班级要求差异显著,双语教学采用纯英文教材影响学生课后复习等。对于我院自行开设课程的教学效果,与会学生代表均给予较高评价。另外,学生提出学校水电、取暖等方面的后勤保障中出现的问题,以及因天气等原因校园跑难以进行等生活中存在的困难,并希望学校在宿舍内恢复自习室,方便学生就近自习。

针对同学们提出的问题,督导组、系负责人进行详细解答,并对校级层面存在的问题认真记录,会后将梳理上报学校相关部门,请相关部门尽快解决存在的问题。


返回原图
/