生物科学与技术学院召开期中教学工作教师座谈会

时间:2018-10-30浏览:68设置

1029日下午,生物科学与技术学院在奥学楼623会议室召开2018-2019学年第一学期期中教师座谈会。会议由生物科学系主任周庆萍主持,李松院长、杨友联副院长、植物科学与技术系主任方玉梅及全院教职工参加座谈会。

座谈会上,老师们紧紧围绕学校及我院教育教学和管理等方面进行热烈讨论,指出存在的问题并提出了宝贵的意见和建议。如学校对每学期调课门次的规定应该结合实际进行考核,建议因上级部门以及学校安排的公出、培训调课,目标考核应该不扣分,完善调课手续,调课需要有会议通知等作为附件材料支撑才予以调课;学校网络不稳定,不能达到全覆盖,建议增大校园网的覆盖面;明湖校区只有一个食堂开放,学生吃饭排队时间长,很多学生去校门口的小摊贩吃,希望学校增加开放食堂解决学生的吃饭问题,避免安全事故;翰学楼有的实验室渗水、排气系统不排气,希望学校相关部门尽快进行维修等。

李松院长就老师们提出的意见,要求教学科研科进行认真梳理汇总,及时提交学校教务处及各相关部门,以促进教学工作的进一步发展。(生物科学与技术学院)


返回原图
/