政治与公共管理学院院长肖兴燕教授一行到市十三中参加思想政治教育2016级教育见习总结会

时间:2018-10-29浏览:67设置

10月26日下午,政治与公共管理学院院长肖兴燕、思想政治教育系主任沈明霞、教育见习带队教师但家荣一行,参加了由市十三中组织的我院思想政治教育2016级十三中见习小组教育见习总结会。

总结会由市十三中科研处杨梅老师主持,十三中教务主任于凤群参加了总结会。会议首先由思想政治教育2016级12名见习生分六个小组对各自在十三中两周的见习情况进行总结汇报。

政治与公共管理学院院长肖兴燕教授讲话。她首先向市十三中对我校教育见习和实习的大力支持与用心指导表达了衷心的感谢。接着,针对同学们汇报中提到的市十三中成效卓越的“五段一清”教学模式与“135”管理模式,向市十三中于凤群主任表达了加强合作和提炼优秀教学成果的意愿。之后,政治与公共管理学院思想政治教育系主任沈明霞、见习带队教师但家荣也分别进行了发言。

市十三中教务主任于凤群针对我校教育见习和实习生在教学环节设置、板书等方面存在的问题提出了中肯的建议,并表达了无条件、一如既往支持两校合作、共同为六盘水合格教师的培育献计出力的责任与决心。(政治与公共管理学院)  

  见习总结会现场  

市十三中教务主任于凤群讲话 

   我院见习生进行见习总结  

  双方师生合影

返回原图
/