政治与公共管理学院召开思想政治理论课期中教师座谈会暨“1+4”综合改革方案推动会

时间:2018-10-29浏览:62设置

10月24日下午,政治与公共管理学院思想政治理论课期中教师座谈会暨“1+4”综合改革方案推动会在奥学楼501举行,会议由毛泽东思想和中国特色社会主义理论题系统概论教研室主任张颖娟主持,学院党委书记伍友琴参加了会议。

各教研室主任汇报了2018-2019学年第一学期上半学期的工作开展情况和遇到的问题,任课教师逐一积极交流发言,他们就教学及管理中存在的不足提出了看法和意见,寻求解决的办法,互帮互助提高思想政治理论课教学质量。

最后,学院党委书记伍友琴教授总结发言。她指出,今后教研会应该以今天的会议为样板,做到就事论事,突出问题意识,有针对性地加强指导和研究,共同学习、深入讨论、共同提高。

全体思想政治理论课教师参加了上述会议。(潘山供稿)  

  座谈会现场

返回原图
/