将背影留给世界

教育科学与音乐学院2018年迎新晚会

时间:2018-10-24浏览:148设置

金秋十月,流光溢彩迎新夜。10月23日晚,以“舞”秀于新,“琴”蕴淑气,“乐”谱华章”为主题的2018年迎新文艺晚会在艺林馆隆重举行。教育音乐学院党委书记张凌峰,院长张林,副院长刘兴荣、杨磊,校团委副书记杨毅,校纪委监察处副处长谢春等领导出席了本次晚会。教育科学与音乐学院部分教师及同学观看演出。本次晚会由宋瑶和代菁主持。

晚会在热情洋溢的舞蹈《燃烧吧青春》中开场。张凌峰为本次迎新晚会致辞,对2018级新生表示热烈的欢迎以及深深的祝福,并预祝迎新晚会取得圆满成功。

晚会共17个节目,内容丰富,形式多样,包括舞蹈(群舞、独舞)、独唱、合唱、乐队表演、器乐演奏等。古筝重奏《小苹果》《彝族舞曲》展现了音乐学学子浓厚的演奏功底,她们用每一个音符传播着迎新的欢快气息;2018级同学虽为新生,但也不甘落后,她们用激情与活力为本次晚会带来了群舞《舞蹈串烧》、双人舞《海上花·一生守候》与独舞《老爸》等节目,表达了对学院爱的祝福。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,独唱《不要怕》《魔鬼中的天使》《五星红旗》赢得台下阵阵掌声,小品《人生自古谁无死》,合唱《月夜情歌》,群舞《闽南童谣》、芦笙舞《八月歌》等节目充分展现了我教音学子多才多艺、自信昂扬的风采。

晚会在大合唱《扬帆远航》《老师我想你》中落下帷幕。(教育科学与音乐学院供稿)

  观众席

张凌峰书记致辞  

啦啦操《燃烧吧青春》  

独唱《不要怕》  

表演唱《月夜情歌》  

乐队表演《向阳花》《漫步》  

群舞《闽南童谣》  

独舞《老爸》  

群舞《版纳印象》  

古筝重奏《彝族舞曲》  

独唱《五星红旗》  

芦笙舞  

合唱《八月歌》  

合唱《扬帆远航》《老师我想你》  

全体演职人员合影

返回原图
/